Campeonato de skate movimenta Ji-Paraná
(Paulo Demétrius) No último domingo (2), a cidade de Ji-Paraná recebeu os melhores skatistas de Rondônia e alguns atletas do Acre, que disputaram o Campeonato de Skate Hard Deck's, no skate park do ginásio poliesportivo Gerivaldão. O evento que começou ainda no último sábado (1), com a abertura da pista para aquecimento dos atletas e apresentações de bandas da cidade, teve prosseguimento na manhã do último domingo. Os participantes do campeonato conheceram o novo piso e a partir das 3 horas da tarde, cada skatista teve três voltas para obter a maior nota e ganhar o trófeu, e com uma volta sem quedas, o vilhenense Felipe Silva faturou o primeiro lugar, ficando a frente dos porto-velhenses Erlon PP (2º) e Anderson Pet (3º). Para o organizador do campeonato e presidente da Liga de Esportes Radicais de Ji-Paraná, Amazon Segundo, ?o campeonato foi ótimo, a pista, mesmo com alguns contratempos, foi muito elogiada e tivemos um público muito bom, com aproximadamente 300 pessoas participante e uns 60 skatistas da cidade, além daqueles 20 que participaram?, analisou o idealizador do campeonato. Outro ponto destacado pela organização foi a importância que Ji-Paraná tem tido no skate de Rondônia, segundo a organização, atualmente a cidade tem proporcionado os melhores eventos e condições para o skatista do Estado. ?Esse campeonato foi uma prova da importância da cidade no Skate de Rondônia, tivemos até skatistas do Acre disputando com os skatistas daqui?, concluiu Amazon. ...